Пятиразовое питание по принципу шведского стола:
09:30 – завтрак. Три блюда: овсяная, пшенная каши на молоке, хлопья, сыры, творожная запеканка, омлет и др.
13:00 – обед. Обязательно суп дня. Каждый день недели новый суп. Самые популярные среди учащихся – борщ и крем-суп овощной с гренками. Второе – котлеты из индейки, фаршированные сыром, запечённая говядина или индейка, филе рыбы, запеченное с овощами, тефтели в сливочно-томатном соусе, картофель по-деревенски и др. Пять видов салатов на выбор.
15:30 – полдник. Выпечка в ассортименте от кондитера Гимназии (ватрушка с творогом, плюшка московская, пирожки в ассортименте, булочка с корицей, творожник, печенье птичье молоко), сезонные фрукты в ассортименте.
18:00 – ужин. Ленивые голубцы, плов, картофель по-домашнему с индейкой, овощное рагу. Фрукты, овощные салаты, котлета говяжья, голень куриная, тушеная фасоль с индейкой.
20:00 – второй ужин для смены с проживанием. Йогурты, фрукты, овощные салаты, котлета говяжья, голень куриная, тушеная фасоль с индейкой.
Всё меню готовится опытными поварами нашего центра и подается на стол горячим. Если у ребенка аллергия на какой-либо продукт или он не ест мясо, мы корректируем меню, оставляя его при этом сбалансированным и питательным
Действует правило чистых тарелок. Ребенок берет столько, сколько сможет съесть. Количество подходов не ограничено.