ЕГЭ по английскому на 90+: подборка лучших курсов английского языка
Самостоятельная подготовка к экзаменам – это хорошо, но всегда ли ее достаточно?

С каждым годом поступление в лучшие университеты страны все сложнее - проходные баллы растут, а варианты ЕГЭ содержат все больше тем, которые проходят далеко не в каждой школе.

На помощь приходит дополнительное образование – на курсах ребята не только учатся решать типовые тесты, но и узнают о ловушках экзамена, получают советы экспертов ЕГЭ, а также регулярно проходят пробный экзамен.

Интерактивные уроки, мозговые штурмы, личные консультанты – обо всем расскажем в нашей подборке лучших курсов подготовки к ЕГЭ по английскому языку!

Курс подготовки к ЕГЭ по английскому от языковой школы "Tom's House"

"Tom's House" – крупная языковая школа, обучающая иностранным языкам с 1999 года. Именно она открывает наш топ-5 курсов подготовки к ЕГЭ по английскому языку!

Первое, что хочется узнать о курсе – как будут проходить занятия и что включено в программу?

Подготовка к сдаче ЕГЭ в компании Tom's House нацелена на отработку навыков аудирования, говорения, письма и чтения, что способствует успешной сдаче экзамена по английскому языку. На занятиях используются учебно-методические материалы по каждому заданию ЕГЭ, разработанные британскими и российскими методистами.

Приятный бонус – студентам курса бесплатно выдают учебное пособие и диск со всеми необходимыми видео- и аудиоматериалами.

Программа, конечно, важна, но не менее важный вклад в успешную сдачу экзамена вносят преподаватели. На курсе подготовки к экзамену от "Tom's House" вы будете учиться у специалистов с высшим лингвистическим и педагогическим образованием, имеющих Международные сертификаты в области преподавания иностранных языков. Их высокий профессионализм, творческий подход и любовь к своей профессии обеспечивают слушателям успех в обучении и отличный результат.

Интенсивные занятия, качественные пособия, профессиональные педагоги и высокие баллы ЕГЭ ждут вас на курсе подготовки к ЕГЭ по английскому от языковой школы "Tom's House"
Курс подготовки к ЕГЭ по английскому языку от "Skyeng"

"Skyeng" – самая большая онлайн-школа в Европе, у которой есть даже собственная олимпиада! В школе можно найти курс английского на любой вкус и цвет (или, точнее, на любой уровень владения языком и возраст). Если ваша цель – набрать максимальные баллы на ЕГЭ по английскому, то советуем выбрать соответствующий курс, о котором сейчас расскажем подробнее!

Курс подготовки к выпускному экзамену по английскому языку от школы "Skyeng" ежегодно помогает ребятам сдать экзамен на максимум. Многие студенты набирают даже вдвое больше, чем рассчитывали изначально. Как же достигается такой прогресс?

Ключ к успеху – профессиональные педагоги. Все сотрудники "Skyeng" являются специалистами своего дела. Однако, бывает так, что студенту не нравится методика обучения или он хочет сменить преподавателя по иным причинам. На курсе подготовки к ЕГЭ по английскому от "Skyeng" вам не нужно будет об этом беспокоиться! Преподавателя подбирают индивидуально с учетом интересов студента и всегда есть возможность попросить о смене педагога (хоть такие запросы и поступают крайне редко).

Кроме того, уроки в "Skyeng" содержат элементы игр и квестов, которые помогают быстрее усвоить материал и увлечься английским. Согласитесь, намного приятнее заниматься, когда уроки содержат веселые картинки и увлекательные задания.

Интерактивная платформа, увлекательные занятия, отслеживание прогресса – все это ждет вас на курсе подготовки к ЕГЭ по английскому от "Skyeng"!
"Годограф" – курс подготовки к ЕГЭ по английскому

Тройку лидеров открывает курс подготовки к экзамену по английскому языку от "Годографа". Школа готовит ребят к сдаче ЕГЭ и ОГЭ с 2012 года и выпустила уже более 7000 студентов, набравших высокие баллы ЕГЭ и поступивших в университеты мечты.

Первое, что хочется отметить – возможность выбора формата обучения. Все мы разные, кто-то хочет готовиться к экзамену в специально оборудованном центре, а кому-то удобнее смотреть занятия из своей комнаты, не тратя время на дорогу. В "Годографе" это прекрасно понимают, поэтому курс подготовки к ЕГЭ по английскому можно посещать как очно, так и онлайн.

Очно или заочно – решать вам, но вот программу определяют за вас, и она играет ключевую роль в подготовке к экзамену. Как же обстоят с ней дела?

С уверенностью заявляем, что плану обучения в "Годографе" можно доверять на все 100. Он составляется индивидуально и учитывает сильные и слабые стороны каждого студента.

При поступлении на курс в "Годограф" вам предстоит пройти тестирование в формате ЕГЭ, консультацию с экспертом ЕГЭ и профориентацию с психологом – это крайне важно для оценки уровня знаний ученика и его отношения к учебе.

Следующий этап – создание фундаментальных знаний о предмете. Ведь зачем заучивать, когда можно понять?

И, наконец, финальная ступень – отработка заданий самого экзамена, консультации и море практики!

Такой комплексный подход поможет не просто достигнуть желаемого результата на ЕГЭ, но и превзойти его. Если вы хотите заниматься с опытными педагогами по насыщенной программе к подготовки, скорее записывайтесь на курс подготовки к ЕГЭ по английскому от школы "Годограф"!
Курс экспресс-подготовки к ЕГЭ по английскому языку для 11 класса от Фоксфорда

Фоксфорд – одна из лидирующих платформ онлайн-образования в России. И ее слава не напрасна: разнообразные направления подготовки, профессиональные преподаватели, личные кураторы и удобная онлайн-платформа.

Курс экспресс-подготовки к ЕГЭ по английскому от "Фоксфорда" имеет множество плюсов, но главный из них – быстрая и при этом качественная подготовка к экзамену. Наверняка, многие выпускники могут столкнуться с тем, что экзамен уже на носу, а они еще толком даже и не начинали готовиться (ведь есть еще другие экзамены и жизнь вне учебы). Тогда экспресс-подготовка к ЕГЭ по английскому от "Фоксфорда" – просто находка! Возникает вопрос, действительно ли за 31 занятие, из которого состоит курс, воможно эффективно подготовиться к ЕГЭ?

Вполне возможно! Программа курса включает отработку навыков аудирования, чтения, говорения и письменной речи, а также прорабатываются ключевые грамматические темы. Благодаря такому комплексному подходу ученики добиваются действительно блестящих результатов. Кроме того, курс ведут эксперты своего дела. Например, Александра Гоза, одна из преподавательниц курса, является членом жюри олимпиад и участвует в разработке сборников ЕГЭ по английскому языку. Она точно сможет подсказать ребятам, чего стоит ожидать на экзамене и как не потерять лишних баллов (а баллы, как мы знаем, лишними не бывают).

Кажется, теперь остается только один вопрос – почему же курс не на первом месте? Отсутствует контроль знаний или, быть может, недочеты в программе? Вовсе нет! Дело лишь в том, что этот курс требует от студентов максимальной осознанности – обучение предполагает усидчивость и самоорганизацию. Чтобы добиться результатов, следует систематически выполнять домашние задания (которые, кстати, проверяются автоматически), а также самостоятельно повторять пройденные темы.

Если вы чувствуете, что вам хватит ответственности и мотивации, то курс-экспресс подготовки по английскому языку от "Фоксфорда" ждет вас!
Курс подготовки к ЕГЭ по английскому языку от Московского Гуманитарного Университета

Первое место в нашем рейтинге справедливо занимает курс подготовки к ЕГЭ по английскому от МосГУ. Выпускники курса сдают экзамен на баллы, во много раз превосходящие ожидания, а о понятии "языковой барьер" не вспоминают и вовсе. Как же удается добиться таких результатов? Давайте разбираться!

Стержнем любой образовательной программы является материал, который будет изучаться в ходе курса. Важно не только то, что будет изучаться, но и то, как: последовательное изложение теории, отработка ее на практике, выполнение домашних заданий.

Исключительная особенность курсов английского в МосГУ –формирование базовых умений, обеспечивающих возможность дальнейшего изучения языков. То есть, вы узнаете немного из мира лингвистики. "Зачем" – спросите вы? Ответ прост: это поможет понять, как логично и красиво устроен язык, а также избавит от необходимости заучивать бесконечные правила (что не может не порадовать уставшего одиннадцатиклассника).

Кроме того, курсы подготовки к ЕГЭ по английскому в МосГУ ведут высококвалифицированные специалисты с огромным педагогическим стажем и высшим лингвистическим образованием. К примеру, Вячеслав Юрьевич Сызранцев, один из преподавателей курса, имеет два высших образования, владеет 4 иностранными языками и является автором 12 научных публикаций. Специалисты такого уровня непременно смогут объяснить сложные явления простым языком и найти к каждому учащемуся индивидуальный подход.

Еще один плюс курсов, который нельзя не отметить – возможность получения скидки на обучение по программам бакалавриата в МосГУ. Конечно, все мы мечтаем поступить на бюджет, но в жизни всякое бывает – а иметь подстраховку не только приятно, но и поможет снизить стресс перед экзаменами.

Университетский уровень подготовки, доступные цены, очные занятия по 90 минут в малых группах и индивидуальный подход – если вы чувствуете, что для вас это идеальный вариант, скорее записывайтесь на курс подготовки к ЕГЭ по английскому языку от Московского Гуманитарного Университета!
Подводя итог обзору, мы хотим отметить, что распределение мест в рейтинге – условность. Все зависит от ваших личных предпочтений и целей обучения, предпочитаемого формата занятий и множества других факторов: кому-то по душе интерактивные игры, а кто-то любит бумажные пособия. Так или иначе, на нашем сайте вы, несомненно, найдете тот курс, что отразит все ваши желания и поможет сдать экзамен на высочайший балл!

15 ОКТЯБРЯ / 2021
Подпишитесь на рассылку
Получайте подборки лучших курсов и новости из мира образования первыми!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности




+7-903-739-20-60
info@educ-courses.ru

Educ-courses.ru
Москва, Новоясеневский проспект 5к1
ИП Гойхман Михаил Маркович
ИНН 772830202106

Информация на сайте не является публичной офертой